Vestido estampado com detalhe de renda!


Por Vilma de Vellis 07/03/2016 17:39:29

Olá meninas!

Quem me segue nas redes sociais ja sabe que eu estive de férias no Brasil. Muito feliz e grata por poder rever minha família e amigos.

Nos próximos posts terão alguns looks que eu usei quando estive lá, e com muito estampados. :-)

Pra começar vim mostrar um dos looks que eu comprei na Zanette Confecções. Um vestidinho super despojado e com estampa floral para você arrasar no dia-a-dia. Além da estampa que é linda, eu gostei do detalhe de renda que deu todo o charme no vestido, ah e também a manga caída nos ombros, que eu amo. Confira o look todo abaixo:

Vestido: Zanette Confecções / Rasteirinha: VIA MARTE / Cinto: BCBG

Então meninas gostaram?

Bjks da Vilma :-) :-)


Viagem - Praia do Rosa (Brasil) - Dicas super bacanas para vocês.


Por Vilma de Vellis 28/02/2016 17:50:22

Olá amores!

Mais um vídeo de viagens para vocês. Lindo esse lugar chamado Praia do rosa em santa Catarina. No vídeo está a pousada onde ficamos que é super lindo e com vista para o mar. Você tanto pode ir em casal, grupos de amigos, famílias, e também crianças. Confira o vídeo acima e também coloquei algumas fotos pra vocês verem que lindo é esse lugar. Para maiores informações sobre a pousada e a praia do Rosa, clique nos links abaixo das fotos. Vale a pena conferir! :-) :-) 

Website da pousada: Fazenda Do Rosa

Website da Praia: Praia do Rosa

Esse post e vídeo não é publieditorial, não fui remunerada para fazê-lo. 

Bjks da Vilma :-) 


Vestido Longo de Gala!


Por Vilma de Vellis 05/01/2016 17:39:29

Deixei meu blog de lado por algum tempo, mas estou de volta. Estou organizando tudo para ter postagens direto aqui e com dicas bem legais para vocês, mas vamos ao que interessa no momento.

Esse vestido eu usei em uma festa de gala aqui em Boston, porém como sai de viagem, não consegui acessar as fotos para que pudesse postar. Eu amo essas modelagens de vestidos longos, principalmente quando abertos nas costas e marcados na cintura (aproveitar enquanto ainda tenho - rsrs). Ele é todo com recortes na parte de trás, e metade dele tem essa estampa que é simplesmente maravilhosa e muito sofisticada.

Combinei o vestido com jóias cor grafite. Nos pés usei um scarpin preto e completei o look com a clutch preta. Confiram:

Vestido e clutch: BCBG / sapato: ALDO

Então meninas, o que acharam?

Bjks da Vilma :-) :-)


Cover de Natal - My Grown Up Christmas List!


Por Vilma de Vellis 24/12/2015 17:39:29

Olá amores!

Natal é um dia de celebração. Dia de nos reunirmos com a família e amigos para comemorarmos o aniversário daquele que foi, é, e sempre será o nosso Senhor e Salvador.

Venho com muita alegria oferecer esta canção a todos vocês, e que ela possa transmitir paz e amor para todos os corações. No mundo em que estamos vivendo hoje, onde a frieza tem se espalhado em nosso meio, a falta de perdão, a desordem, a corrupção, a violência, a desunião, o desamor, as guerras, que nós possamos ser o perdão, o amor, a paz, a confiança, o ombro amigo, a sinceridade, e a esperança. Sempre digo que mesmo com tantas coisas ruins no mundo, eu creio no bem, no amor, no sentimento puro, na compaixão de uns pelos outros, e foi isso que Jesus fez por nós, mostrando todo o seu amor na cruz do calvário para que pudéssemos ser livres e salvos.

Que possamos comemorar o Natal, mas não esquecendo de orar pelos necessitados, pelos países em guerras, por aqueles que não tem onde inclinar a cabeça.

Como a canção é em Inglês, eu coloquei um trecho dela abaixo para vocês.

"Você se lembra de mim? Sentei-me em seu joelho e escrevi histórias infantis;

Bem, agora eu cresci, mas ainda preciso de ajuda;

Eu não sou uma criança, mas meu coração continua sonhando.

Então aqui está meu desejo de toda a minha vida,

Minha lista de Natal adulta,

não para mim, mas para um mundo necessitado.

Que as vidas não fossem mais destruídas,

Que as guerras não começassem,

E que o tempo curasse todos os corações,

E todos teriam um amigo,

O certo sempre vencesse,

E o amor nunca acabasse,

Esta é a minha lista de Natal adulta."

Que vocês tenham um Feliz Natal e um 2016 cheios de amor, paz, esperanças e bênçãos do Senhor!

Bjks da Vilma :-) :-)


Música Cover - BUDAPEST (George Ezra)


Por Vilma de Vellis 18/12/2015 17:00:00

Olá gente bonita!

Esse é mais um cover que fiz pra vocês com muito carinho. Cover em Inglês do cantor que está se destacando muito aqui na América George Ezra. Creio que ele é Europeu, enfim, aí está pra vocês e espero que gostem.

Look usado no clip é da GUESS.

Bjks da Vilma :-) :-)


Thanksgiving - Natal?!?! Receita de Peru Assado!


Por Vilma de Vellis 07/12/2015 18:53:31

Semana passada comemoramos um dos maiores feriados aqui nos Estados Unidos! O "Thanksgiving", melhor dizendo, "Dia de Ação de Graças". Vou fazer um resumo da História para vocês entenderem como esse feriado surgiu e onde tudo começou, seguido da receita típica do mesmo "O Peru"! juntamente com o molho e o recheio, que com certeza vocês poderão adotar para a ceia de Natal :-).

Sempre comemorado na quarta Quinta Feira de Novembro, o Thanksgiving é um dia onde familiares e amigos mais próximos se reúnem em forma de gratidão a Deus pelas bênçãos recebidas durante o ano, e não esquecendo, com muita fartura gastronômica, tendo como prato principal o Peru.

No Outono de 1620 uma embarcação chegava em Plymouth, Massachusetts com 102 peregrinos Ingleses, que vieram em busca de liberdade e um mundo melhor.  Devido ao inverno muito rigoroso e doenças contagiosas, metade dos peregrinos acabaram morrendo, e os que conseguiram sobreviver foram ajudados e ensinados pelos Nativos Americanos (Indios Americanos da tribo Pawtuxet) a pescar peixes em rios, cultivar o milho, entre outros. Após a primeira safra bem sucedida em 1621, o governador da época William Bradford organizou uma festa de comemoração, tendo como convidados vários Nativos Americanos. Comemoração, essa que hoje é reconhecida como a "Primeira Ação de Graças". Em 1863, no auge da guerra Civil, o presidente Abraham Lincoln declarou o "Thanksgiving"  feriado nacional.

Agora vamos as receitas :-)


PERU: 

OBS: Eu assei esse Peru para 6 pessoas, porém com todos os outros pratos, sobrou muito, então eu creio que você poderá servir até 10 pessoas dependendo do que você irá servir junto com o Peru.

1 Peru de 6 Kg / 1 cebola cortada em 4 pedaços / 1 tomate cortado em 4 pedaços / 1 ou 2 cenouras cortadas em pedaços grandes / 1 Erva-doce picada / Alecrim, tomilho, estragão, e orégano fresco / Orégano e alecrim seco / Óleo de Oliva / Sal e Pimenta / 1 pedaço quadrado de tecido branco "cheesecloth" que traduzido para o Português seria "gaze". Creio que vocês poderão encontrar em supermercados no Brasil também.


Modo de preparo: Em primeiro lugar, tire os miúdos de dentro do Peru já descongelado. Coloque no refratário que você irá assar a ave, a cebola, o tomate, a cenoura, a erva-doce, os miúdos que você tirou de dentro do Peru e misture com óleo de oliva (deixe como se fosse uma cama para poder apoiar o Peru - foto acima). Em um recipiente pequeno molhe o tecido branco (cheesecloth - que é bem parecido ou é a "gaze" no Brasil), com óleo de oliva, sal, pimenta, e os temperos secos e reserve. Tempere o Peru com os mesmos ingredientes usados na gaze, por dentro e por fora, e coloque dentro todos os temperos verdes frescos (alguns ramos de cada um). Coloque a gaze molhada encima do Peru (ilustrado na foto acima) e ponha no refratário encima dos ingredientes picados. Coloque o Peru no forno preaquecido em 180ºC, não esquecendo de regar de vez em quando todo ele, com o líquido que se forma no refratário para que não resseque. Retire a gaze uma hora antes do cozimento total para que possa dourar a pele. Asse entre 2hs30m e 3hs, porém dependendo do tipo forno, ou se você fizer recheado, o tempo de cozimento pode variar. Para ter certeza se está assado, é sempre bom usar um termômetro culinário inserindo na coxa sem tocar no osso e a temperatura deve estar entre 80-85ºC. Se não tiver o termômetro, não se preocupe, somente faça um pequeno corte na parte mais grossa da coxa, e se o líquido que sair for claro, sem nenhum sangue ou cor escura, está pronto.  Retire do forno e deixe repousar entre 15-20 minutos antes de servir, para evitar que resseque depois de cortar.

Algumas dicas que considero interesantes:

1) Eu prefiro usar o tecido "gaze" encima do Peru em lugar do alumínio porque o Peru fica mais suculento devido ao tecido estar o tempo todo molhado. Outro detalhe também, é que quando você precisar regar a Ave, não precisará tirar e colocar o tecido, como no caso do alumínio.

2) Coloco os vegetais embaixo da ave porque com o líquido que sobra, eu faço o molho para o Peru (Modo de preparo abaixo) sem precisar usar caldos prontos com sabores artificiais.

3) Coloquei esses temperos verdes e secos porque são os que eu mais gosto, porém não existe um regra, coloque o tempero que você gostar, desde que tenha harmonia entre eles e não permanecendo o sabor de um só.

Molho do Peru: Modo de Preparo.


Retire todo o líquido, os vegetais, e os miúdos do refratário onde foi assado a ave, e passe-os por uma peneira, esmagando todos os vegetais para tirar a água restante e jogue-os fora. Coloque o caldo em uma panela em fogo médio não esquecendo de retirar a gordura que fica na superfície. Depois de tirar quase toda a gordura, aumente o fogo e coloque um pouco de farinha de trigo ou amido de milho para engrossar o caldo. Cozinhe por alguns minutos e se necessário, adicione um pouco de sal e pimenta.

Recheio - Ingredientes:

2 linguiças tamanho médio ou 4 pequenas picadas 1 Aipo picado em cubos 1 cebola picada 1 pacote de pão já temperado em cubos (foto abaixo) ou 1 pão fatiado torrado 3 xícaras de caldo de frango líquido / 1 colher de sopa de tomilho picado / 1 colher de sopa de salvia picada /  Salsa / Sal e Pimenta.

Modo de Preparo:

Frite a linguiça, a cebola, e o aipo com óleo de oliva por mais ou menos 8 minutos. Adicione o tomilho, a salvia, sal, pimenta e misture bem. Adicione 3 xícaras de caldo de frango e deixe ferver. Em uma assadeira coloque o pão picado (se não estiver temperado, misture com temperos secos do seu gosto), em seguida, despeje a mistura cozida com o caldo de frango e misture bem. Adicione sal, se necessário. Cubra e leve ao forno entre 30-40 minutos em uma temperatura de 190ºC.

Observação: Eu fiz o recheio separado, mais se você preferir assar com o Peru, não esqueça que leva mais tempo para cozinhar.


Eu, particularmente acho esse feriado muito parecido com o Natal do Brasil. Tanto as famílias estarem reunidas e os amigos, quanto o famoso "Peru". Pois saibam que pesquisando mais, descobri que o Peru veio para o Brasil por meio da cultura Americana que, por sua vez, foi influenciada pelos Ingleses. Percebeu alguma relação entre eles? haha

Espero que tenham gostado e bom apetite!

Bjks da Vilma :-) :-)


Look do dia - Bota Over Knee e Poncho!


Por Vilma de Vellis 01/12/2015 18:53:31

Olá meninas!!

O frio já chegou aqui em Boston gente!! Não sou muito fã do frio, mas sou apaixonada por looks de inverno, das sobreposições, dos casacos quentinhos, ponchos, especialmente combinados com botas de cano longo (adooooro - hehe). Clique nesses links (em vermelho) abaixo para rever outras idéias de looks com ponchos :-).

Look Paris - Poncho a peça do momento.

Look Londres - Poncho e saia evasê.

Fiz uma combinação mais casual e com cores nudes. Combinei o poncho super quentinho de lã, com uma skinny jeans e bota over knee (estou apaixonada por essas botas). Confiram:

Bota Over Knee: STEVE MADDEN / Jeans: GUESS / Poncho: ZARA / Bolsa: ALDO / Acessórios: BCBG.

Espero que tenham gostado!

Bjks da Vilma :-) :-)


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