Música Cover - BUDAPEST (George Ezra)


Por Vilma de Vellis 18/12/2015 17:00:00

Olá gente bonita!

Esse é mais um cover que fiz pra vocês com muito carinho. Cover em Inglês do cantor que está se destacando muito aqui na América George Ezra. Creio que ele é Europeu, enfim, aí está pra vocês e espero que gostem.

Look usado no clip é da GUESS.

Bjks da Vilma :-) :-)

Anuncie



Thanksgiving - Natal?!?! Receita de Peru Assado!


Por Vilma de Vellis 07/12/2015 18:53:31

Semana passada comemoramos um dos maiores feriados aqui nos Estados Unidos! O "Thanksgiving", melhor dizendo, "Dia de Ação de Graças". Vou fazer um resumo da História para vocês entenderem como esse feriado surgiu e onde tudo começou, seguido da receita típica do mesmo "O Peru"! juntamente com o molho e o recheio, que com certeza vocês poderão adotar para a ceia de Natal :-).

Sempre comemorado na quarta Quinta Feira de Novembro, o Thanksgiving é um dia onde familiares e amigos mais próximos se reúnem em forma de gratidão a Deus pelas bênçãos recebidas durante o ano, e não esquecendo, com muita fartura gastronômica, tendo como prato principal o Peru.

No Outono de 1620 uma embarcação chegava em Plymouth, Massachusetts com 102 peregrinos Ingleses, que vieram em busca de liberdade e um mundo melhor.  Devido ao inverno muito rigoroso e doenças contagiosas, metade dos peregrinos acabaram morrendo, e os que conseguiram sobreviver foram ajudados e ensinados pelos Nativos Americanos (Indios Americanos da tribo Pawtuxet) a pescar peixes em rios, cultivar o milho, entre outros. Após a primeira safra bem sucedida em 1621, o governador da época William Bradford organizou uma festa de comemoração, tendo como convidados vários Nativos Americanos. Comemoração, essa que hoje é reconhecida como a "Primeira Ação de Graças". Em 1863, no auge da guerra Civil, o presidente Abraham Lincoln declarou o "Thanksgiving"  feriado nacional.

Agora vamos as receitas :-)


PERU: 

OBS: Eu assei esse Peru para 6 pessoas, porém com todos os outros pratos, sobrou muito, então eu creio que você poderá servir até 10 pessoas dependendo do que você irá servir junto com o Peru.

1 Peru de 6 Kg / 1 cebola cortada em 4 pedaços / 1 tomate cortado em 4 pedaços / 1 ou 2 cenouras cortadas em pedaços grandes / 1 Erva-doce picada / Alecrim, tomilho, estragão, e orégano fresco / Orégano e alecrim seco / Óleo de Oliva / Sal e Pimenta / 1 pedaço quadrado de tecido branco "cheesecloth" que traduzido para o Português seria "gaze". Creio que vocês poderão encontrar em supermercados no Brasil também.


Modo de preparo: Em primeiro lugar, tire os miúdos de dentro do Peru já descongelado. Coloque no refratário que você irá assar a ave, a cebola, o tomate, a cenoura, a erva-doce, os miúdos que você tirou de dentro do Peru e misture com óleo de oliva (deixe como se fosse uma cama para poder apoiar o Peru - foto acima). Em um recipiente pequeno molhe o tecido branco (cheesecloth - que é bem parecido ou é a "gaze" no Brasil), com óleo de oliva, sal, pimenta, e os temperos secos e reserve. Tempere o Peru com os mesmos ingredientes usados na gaze, por dentro e por fora, e coloque dentro todos os temperos verdes frescos (alguns ramos de cada um). Coloque a gaze molhada encima do Peru (ilustrado na foto acima) e ponha no refratário encima dos ingredientes picados. Coloque o Peru no forno preaquecido em 180ºC, não esquecendo de regar de vez em quando todo ele, com o líquido que se forma no refratário para que não resseque. Retire a gaze uma hora antes do cozimento total para que possa dourar a pele. Asse entre 2hs30m e 3hs, porém dependendo do tipo forno, ou se você fizer recheado, o tempo de cozimento pode variar. Para ter certeza se está assado, é sempre bom usar um termômetro culinário inserindo na coxa sem tocar no osso e a temperatura deve estar entre 80-85ºC. Se não tiver o termômetro, não se preocupe, somente faça um pequeno corte na parte mais grossa da coxa, e se o líquido que sair for claro, sem nenhum sangue ou cor escura, está pronto.  Retire do forno e deixe repousar entre 15-20 minutos antes de servir, para evitar que resseque depois de cortar.

Algumas dicas que considero interesantes:

1) Eu prefiro usar o tecido "gaze" encima do Peru em lugar do alumínio porque o Peru fica mais suculento devido ao tecido estar o tempo todo molhado. Outro detalhe também, é que quando você precisar regar a Ave, não precisará tirar e colocar o tecido, como no caso do alumínio.

2) Coloco os vegetais embaixo da ave porque com o líquido que sobra, eu faço o molho para o Peru (Modo de preparo abaixo) sem precisar usar caldos prontos com sabores artificiais.

3) Coloquei esses temperos verdes e secos porque são os que eu mais gosto, porém não existe um regra, coloque o tempero que você gostar, desde que tenha harmonia entre eles e não permanecendo o sabor de um só.

Molho do Peru: Modo de Preparo.


Retire todo o líquido, os vegetais, e os miúdos do refratário onde foi assado a ave, e passe-os por uma peneira, esmagando todos os vegetais para tirar a água restante e jogue-os fora. Coloque o caldo em uma panela em fogo médio não esquecendo de retirar a gordura que fica na superfície. Depois de tirar quase toda a gordura, aumente o fogo e coloque um pouco de farinha de trigo ou amido de milho para engrossar o caldo. Cozinhe por alguns minutos e se necessário, adicione um pouco de sal e pimenta.

Recheio - Ingredientes:

2 linguiças tamanho médio ou 4 pequenas picadas 1 Aipo picado em cubos 1 cebola picada 1 pacote de pão já temperado em cubos (foto abaixo) ou 1 pão fatiado torrado 3 xícaras de caldo de frango líquido / 1 colher de sopa de tomilho picado / 1 colher de sopa de salvia picada /  Salsa / Sal e Pimenta.

Modo de Preparo:

Frite a linguiça, a cebola, e o aipo com óleo de oliva por mais ou menos 8 minutos. Adicione o tomilho, a salvia, sal, pimenta e misture bem. Adicione 3 xícaras de caldo de frango e deixe ferver. Em uma assadeira coloque o pão picado (se não estiver temperado, misture com temperos secos do seu gosto), em seguida, despeje a mistura cozida com o caldo de frango e misture bem. Adicione sal, se necessário. Cubra e leve ao forno entre 30-40 minutos em uma temperatura de 190ºC.

Observação: Eu fiz o recheio separado, mais se você preferir assar com o Peru, não esqueça que leva mais tempo para cozinhar.


Eu, particularmente acho esse feriado muito parecido com o Natal do Brasil. Tanto as famílias estarem reunidas e os amigos, quanto o famoso "Peru". Pois saibam que pesquisando mais, descobri que o Peru veio para o Brasil por meio da cultura Americana que, por sua vez, foi influenciada pelos Ingleses. Percebeu alguma relação entre eles? haha

Espero que tenham gostado e bom apetite!

Bjks da Vilma :-) :-)

Anuncie



Look do dia - Bota Over Knee e Poncho!


Por Vilma de Vellis 01/12/2015 18:53:31

Olá meninas!!

O frio já chegou aqui em Boston gente!! Não sou muito fã do frio, mas sou apaixonada por looks de inverno, das sobreposições, dos casacos quentinhos, ponchos, especialmente combinados com botas de cano longo (adooooro - hehe). Clique nesses links (em vermelho) abaixo para rever outras idéias de looks com ponchos :-).

Look Paris - Poncho a peça do momento.

Look Londres - Poncho e saia evasê.

Fiz uma combinação mais casual e com cores nudes. Combinei o poncho super quentinho de lã, com uma skinny jeans e bota over knee (estou apaixonada por essas botas). Confiram:

Bota Over Knee: STEVE MADDEN / Jeans: GUESS / Poncho: ZARA / Bolsa: ALDO / Acessórios: BCBG.

Espero que tenham gostado!

Bjks da Vilma :-) :-)

Anuncie



Look casamento - Vestido vermelho de renda!


Por Vilma de Vellis 08/11/2015 18:53:31

Olá meninas!

Vim mostrar para vocês hoje esse vestido lindoooooo que usei em uma casamento de uma amiga. Amo vermelho e renda, os dois juntos então, nem se fala - hehe).

Combinei o vestido vermelho decote V na frente e nas costas e uma estola preta que sempre acho show usar encima de vestidos longos. Nos pés usei um scarpin preto. Como acessório, uma clutch preta com detalhes em dourado e brinco dourado com verde musgo. Amei o resultado! Confiram:

Vestido e estola: BEBE / Scarpin: ALDO / Brincos: BCBG.

Espero que tenham gostado!

Bjks da Vilma :-) :-)

Anuncie



Look Música cover Fight song - Crop Top e legging!


Por Vilma de Vellis 01/11/2015 18:53:31

Olá meninas!

Fiz um post para mostrar o look usado no video clip cover que postei semana passada! Não esquecendo que quem for na minha página do facebook e compartilhar o vídeo, estará participando de um sorteio para ganhar um crop top pink igual ao meu - Tam.P.


Montei o look com o crop top pink, primeiramente porque eu amo pink, e em segundo porque como estamos no mês de Outubro, decidi fazer em homenagem as mulheres que lutam contra o câncer de mama. Combinei com uma calça legging de cintura alta preta. Nos pés eu optei por uma sandália preta e também em algumas partes usei com  uma sapatilha de animal print. Acessórios em dourado. Com uma bolsa pequena tiracolo, fica super show esse look. Confiram:

Crop Top: BEBE / Legging: ZARA / Sandália e Sapatilha: ALDO.

Então meninas, gostaram?

Bjks da Vilma :-) :-)

Anuncie



Música Cover - Fight Song!


Por Vilma de Vellis 30/10/2015 16:09:41

Bom dia pessoal!

Esse é meu novo clip da canção cover - Fight Song. Quem me segue nas redes sociais ja deve ter assistido, mas se você ainda não viu, da um play e assista.

Eu fiz um homenagem para uma guerreira que luta contra a Fibrosi Cystica. Se você não sabe do que se trata, clique aqui para maiores informações. Ela esteve a beira da morte, e lutou muito pela vida dela, teve que fazer um transplante dos dois pulmões, mas agora está em recuperação. Não está curada porque para essa doença ainda não foi descoberta a cura, mas para quem acredita em milagres como eu, pode ser que ela ainda venha a ser curada um dia. Foi uma cirurgia muito difícil, ela tinha somente algumas semanas de vida, mas graças a Deus a cirurgia foi um sucesso, então decidi fazer uma homenagem a ela som algumas fotos e videos que o esposo dela me mandou. Espero muito que vocês gostem do video! :-) :-) Ah e você já pode adquirir a canção no iTunes clicando aqui. Obrigada pelo suporte!

Não esqueça se inscrever no canal e de se cadastrar aqui no blog, assim você irá ficar sabendo de tudo que está rolando com os meus projetos.

Bjks da Vilma :-) :-)

Anuncie



Microdermabrasão - Cuidados com a Pele!


Por Vilma de Vellis 28/10/2015 15:00:50

Olá meninas!!

Vamos falar um pouco de alguns cremes de pele nesse post.

Recebi alguns produtos de pele da consultora Elizabeth McCarthy que trabalha com os produtos da Rodan + Fields (fundadas por duas dermatologistas Americanas). Nunca tinha usado esses produtos, mas gostei dos resultados na minha pele. A linha de produtos é bastante grande, você poderá encontrar desde cremes para manchas e acne até os cremes anti envelhecimento. Eu coloquei fotos dos produtos que eu usei abaixo, mas com certeza irei experimentar mais alguns e depois conto pra vocês :-) :-).


O que eu gostei muito foi a pasta de microdermabrasão (bom, tem o tratamento que podemos fazer em um spa), mas também podemos encontrar alguns assim como esse (foto abaixo) para usar em casa, duas ou 3 vezes por semana, que ajuda a remover as células mortas. Eu tinha usado uma outra marca antes e não tinha gostado, mas esse deixou a minha pele super macia, sem contar que um pacotinho como esse eu usei 3 vezes. Se você quiser conhecer um pouco mais desses produtos acesse aqui, e fale com Elizabeth McCarthy, ela pode mandar até uma amostra para quem desejar experimentar. Eu super recomendo! :-) :-)

Até o próximo post meninas!

Bjks da Vilma :-) :-)

Anuncie



@vilmadevellis no Instagram